Механизм исполнения желаний

Увидела во сне механизм исполнения желаний. Это было так наглядно и просто! А главное, я всё ощутила и прожила на опыте.

Итак, место действия - сложный многоуровневый эскалатор-трансформер. Лестница, по которой я поднималась, внезапно оборвалась: та часть её, что была передо мной, стала частью другого потока движения. А мне шагнуть было некуда. Оставалось изумлённо озираться по сторонам, взирая вниз, как с обрыва, и лихорадочно соображать, как спуститься. Идти назад и пересаживаться на другой не хотелось, а перепрыгивать было опасно.

Справившись с лёгкой паникой, я решила принять ситуацию такой, как есть, и спокойно дождаться благополучного исхода. Внутри воцарился мир и покой, я твёрдо знала, что скоро моя лестница снова примет свой прежний облик, и я продолжу свой путь дальше. А пока этого не произошло, я спокойно огляжу всё вокруг, благо посмотреть есть на что, ведь таких фантастических эскалаторов в нашей реальности не существует. Не берусь описать, насколько он невероятен. Скажу лишь, что это был целый комплекс лестничных (и не только) пролётов, двигающихся в разных направлениях и гибко меняющих своё положение...
 
В общем, я перестала лихорадочно искать выход. Моё внутреннее состояние стало ИНЫМ. Спокойствие, безмятежность и любопытство исследователя - вот что я ощутила. И всё это на фоне непоколебимой уверенности в том, что будет по-моему.

И тут произошло чудо! Многосложный эскалатор-трансформер повёл себя со мной, как живое и разумное существо! Та его часть, что имела отношение ко мне - лестница, на вершине которой я находилась -  медленно развернулась в другую сторону и затем бережно спустила меня на платформу. 

Вывод:
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ, ОТКАЖИСЬ ОТ НЕГО.
Другими словами - перестань сильно хотеть.
Достигни состояния покоя, удовлетворения, и просто ЗНАЙ: то, чего ты хочешь, обязательно произойдёт в нужный момент. И как только твоё внутреннее состояние станет ТАКИМ, реальность сама НЕМЕДЛЕННО всё сделает за тебя, создав идеальные условия для исполнения твоего желания!


Рецензии
Удивилась! Нечто похожее помню во снах! Здорово! Благодарю!

Наталья Планидина   08.02.2024 10:55     Заявить о нарушении
Душа говорит с нами в снах...
Спасибо огромное 🌺

Королева Любовь   08.02.2024 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.