Шрамы России

Пыльный шрам у дорог  России
Зарождает в мозгу дурман,
Не ищу я в церквях мессии,
Я потомок  других славян.

Что с хоругвями шли в атаки,
Для того, чтобы мир воскрес.
Цвет крови как, на поле маки,
Но не воин я нынче – бес…

Куполами церквей обижен я,
Что как клизмы вверху торчат,
Не вернутся назад те жизни,
Где пожарища, мерзкий чад.

Гнётся Русь моя, не ломается,
Ей дальнейший  неведом путь,
Бред с улыбкою принимается,
А в речах - неизвестна суть.

Бред исходит как пёрл спасения,
Уже семьдесят с гаком лет,
Власти  нужно давно лечение,
Чтоб достойный держать ответ.

Воровство с круговой порукой,
Прикрывает бандитский  клан,
Для народа одна наука,
Открывай воровству карман.
                24.05.2018г.          


Рецензии