Утром

Пасмурно. Дождик весенний
Падает с серых глубин,
Тёмные мокнут колени
У обнажённых осин.

Платья берёз белоствольных
Не по погоде легки,
Строчки травинок игольных
На миллиметр высоки.

Лето уже на подходе,
А у весны затяжной
Стала депрессия в моде,
И эта мода - отстой.


Рецензии