Моя душа, когда я сплю

Волна кружит, я в лодке, я на дне.
И ночь вокруг, и звезды надомною.
Лиш только звук воды, а так я в тишине.
Весь мир уснул, укрывшись плотно мглою.

Душа спокойна, мир и благодать.
Душа до звёзд, притронуться готова.
Не мерно в лодке плыть, а воспорить, летать.
Коснуться звёзд, и возвратиться снова.

Я сплю!
Я просто сплю.
А, что душа?
Не ведаю!
Мне не дано!
Не знаю.
Кочают волны лодку не спеша.
Как руки мамы в детстве малыша.


Рецензии