Пелагее Проект Голос, дети

            В жизни много прекрасного,
          но нет прекраснее сердец, отданных детям.
          Спасибо великое и низкий поклон организаторам
          и всему составу  конкурсного жюри проекта
          "Голос, дети". Особо - Пелагее, Дмитрию Билану
           и Максиму Фадееву.


Так, наверно, пела Гея,
О любви своей к Урану,
Ветрами земными вея
Зорькой звучной рано-рано!

Пенье пташек разносила
Как привет плывущим тучкам
И о дождике просила
Для лесов и рек могучих,

Для ручьёв, звенящих в чаще,
Родничков - святой капели,
Для озёр ясноглядящих
Бирюзовостью купели.

Всё смешалось в дуновеньях
От любви Урана к Гее!-
Бриллианты Небо сеет:
Дождь звенит струной Орфея,

О любви поёт, искрится,
Вешней радостью природы!-
В тот час сон девчонке снится:
В поле, русская породой,

Шла и пела, мир пленяя,
Всей душой, искристо, звонко,
Соловьёв всех созывая
Петь про русскую сторонку!

Сны сбываются у тех лишь,
Кто в мечту их превращает.
И поёт нам Пелагея -
Соловушки подпевают!

И поёт нам Пелагея,
Соловьёв растит для мира,
Пусть повсюду распевают
Счастьем сказочного пира!

И сбывается пусть сказка:
В звуках песен и рапсодий,
Станет мир и тёпл, и ласков
От соловушек мелодий!


Рецензии
Согласен с вами.
Пожелаем вместе Пелагее успехов
в её творчестве и работе с детьми.

Владимир Тимошенко   24.05.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Рада, что Вы тоже поддерживаете этот проект и певицу и воспитательницу маленьких соловушек Пелагею. С уважением-

Надежда Ансеева   24.05.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.