Демократия. Плет Мария. с немецкого

DEMOKRATIE   

Demokratie ist – nicht aus meiner Sicht,
Die Tatsache ist allgemein bekannt:
Dass jedem Oligarch im freien Land
Gehoert ein unabhaengiges Gericht.

Демократия - что поделаешь тут?
Хотя этот факт и не по мне:
Но любому олигарху в свободной стране
Принадлежит независимый суд.


Рецензии