Анна палиндромное стихотворение

Горка, как рог,
А зорька, как роза.
КОлок колОк.
А зона - заноза...

Булка, как луб,
А палка, как лапа.
Бургер Ре... - груб.
А папка, как папа...

Шов, как...Как вошь!
А наври: "Не нирвана".
Шорох хорош...
Анна я! Анна!


Рецензии