Сложность обитания

Из  сборника  “Рассказы  Дурака”.

День  сегодня – никакой !
Сел – и  падаю,
опять…
Даже  лень  уже  вставать.
Да, и  надо  ли…
Но  пол,
конечно – не  кровать,
да  и  рано  ещё  спать…
Да  и  доски  ведь – не  ватные…
В  общем,
кликнул –
кто  поближе  был,
чтоб  подняться  подсобил.
Я  не  глупый, я – Дурак !
И  чтоб  не  падать  до  увечий –
привязать  сказал  покрепче.
Тот,
который  мне  помог –
сделал  дело,
и – убёг…
Мне  теперь  не  стало  легче…
В  туалет  сходить  мне  как ?
*+*
вечер, Минск, Лоджия


Рецензии