Юлии Самойловой и Юрию Аксюте

Не Юля опозорила Россию
Россию опозорили ведь Вы
Отправили вы Юлю в качестве мессии
А Вы смотрели на её мечты?
Да если бы хотели-было б всё достойно
"Позор" бы не случился с ней вовек
И Юлию канал не подготовил
Использовали Юлю-она же человек
Да "Первый" не смотрел на результаты
О чём Вы думали,о выходе в финал?
Но Юля всё же тут не виновата
Но хоть закончился этот "сериал"
У Юлии всё будет хорошо
Она не сломлена,сильна,харизматична
Но тут случилось то,что суждено
И молодцы,кто поддержал её тактично
А ненавистникам хотел бы я сказать
Что не Самойлова-позор России
Не нужно в интернетах так писать
Позор России в головах и в нашей жизни


Рецензии
Вы молодец, что поддержали Юлю. Хотя этот ход был проигрышным изначально по ряду причин. И в том числе, что к инвалидам, к сожалению, относятся неоднозначно почти везде. А то, что девочку не подготовили, как надо... слов нет

Виктория Дорошенко   23.09.2018 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.