У последней черты...

Где- то там, у черты,
Мимолётно коснусь Вас душою
И безмерным теплом,
И любовью ответите Вы.

И простые мечты
Я от Вас, Вы поверьте, не скрою...
Но окажутся сном
За чертой эти чувства... увы...

Будет дождь и гроза
И холодный, безудержный ветер...
И, позёмкою, снег
Закружит у последней черты...

А скупая слеза
Об ушедшем, без времени, лете,
Вдруг застынет на век...
И останутся тайной мечты.

Фото из интернета.

Вдохновение- стихи Дюран.
Спасибо, Юрий.


Рецензии
Так глубоко и чувственно и мороз по коже от холодного ветра у последней черты и застывшей скупой слезы. Тронута и восхищена.

Нина Михайлова 3   23.05.2018 11:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Светлана Угрюмова   23.05.2018 13:04   Заявить о нарушении