В двух пространствах сейчас существуем!

Изменения в тонких телах,
Измененья энергий планеты
Отражают в своих зеркалах
Многомерных реалий пакеты…
Мы уходим от матрицы старой
И меняем проект ДНК,
Коллективный наш стержень недаром
Уже мысленно в новых веках.
Мы фактически одновременно
В двух пространствах сейчас существуем –
Меж реальностей перемещенья
Неосознанно, но практикуем!
Если чувствуешь стресс и тревогу,
Ты в трёхмерном пространстве ещё…
Если радость и свет у порога –
Пятимерность нас манит, влечет!
Проживая на старой планете,
Существуем на Новой Земле!
И реальны две версии эти
В нашей жизни, в родной стороне…
Всё текуче… И выбор за нами!
Можем просто пространство сменить
И уйти из гнетущих реалий…
И освоиться в новых, чтоб жить!
Недалёко пора разделенья
Измерений 3Д и 5Д…
Сделай выбор! Начни измененья –
Измерение Пятое ждет.
22.05.18.


Рецензии
Измерение Пятое ждет." Хватило бы духовных сил...

Аниса Ганфаритова   22.05.2018 21:36     Заявить о нарушении