Фридрих фон Логау. Дружба по пьянке. с немецкого

Die Freundschaft, die der Wein gemacht,
 wirkt, wie der Wein, nur eine Nacht.

Той дружбе, где вино виной,
Бывает достаточно ночи одной.

или

Для дружбы, что родилась от вина,
Как и вину, одна лишь ночь нужна.


Рецензии