Мне тебя не переплыть

Может, проще принять и не ныть,
Что ко дну иду, как на Титанике?
Знаешь, мне тебя не переплыть
И логичнее гибнуть без паники.

И в глазах растворяться твоих,
Ощущая себя, словно в омуте,
Создавать этот мир для двоих,
Находясь в одной маленькой комнате.

Понимать то, что день за днем,
Будто напрочь срослись мы кожею,
Засыпать на плече твоем
Королевских даров дороже мне.

Образ твой зачеркнуть и забыть
Не под силу. Проверено опытом.
Знаешь, мне тебя не переплыть.
Остается тонуть безропотно.


Рецензии
Не грусти пожалуйста, Леночка!
Стихи прекрасные, как всегда! 🍀 🙌 🐞

Елена Максимова 8   22.05.2018 18:18     Заявить о нарушении