Неотвытая Душа

На рассвете небо режет,
Как бекон, пустой балкон.
Утро. И лопаты скрежет
Долетает далеко.

Ухом не ведет косматый
Пес, прожив собачий век.
В этой смерти виноватый
Каждый зверь и человек.

Кто с ним бегал, кто не ладил.
Кто с ним выл в плохой часок.
Кто побил, кто не догладил,
Спрятав сахара кусок.

Солнце  красное на входе
Бросит мелочь до гроша.
Где в собачий рай отходит
Неотвытая  душа…


Рецензии