Мы унесём с собой Я?..

Всё не то, всё не так, приелись лица...
Лица едва знакомых, продавщиц и ещё столицы.
Все одинаковы, типичны... Циничны!..
Соц. сети, аватарки, смс-ки... весь мир вокруг - публичен...
Заброшены платья в пол, пылится валидол...
При любых недугах души, как что, так сразу укол
Внутривенно, чтоб точно наверняка...
Чтоб не было смысла ждать ни кого, ни от кого - звонка...
Какая теперь женщина? так... - лицедей...
Притворство... Всемогущая, не для себя, для людей!..
Искусственная подчас больше внутри...
Снаружи и так всё ясно, в какую сторону её не крути.
А детки без сказок на ночь... гаджетов дисплей -
И нет истерик, соплей... чтоб не тягали за подол матерей...
Муж, если всё ж не сбежал - мешок бабла,
И ещё несуразное хвастовство, из категории бла-бла-бла...
Каждый сам по себе, сам за себя... один...
Души затоптанны, свергнуты... идол "Я", потому что я - Господ(Ь)ин...
Чувства в прах, в пыль, на ветер... Себе ответьте:
Что унесём с собой?.. ради чего мы здесь?.. на этом свете?...


Рецензии
РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!ПРОДОЛЖЕНЬЯ РОДА ДЛЯ!

Леонид Митенев   21.05.2018 15:55     Заявить о нарушении