Ненависть

Бывает ненависть кипит
И брызжет  через край,
Бывает ненависть вопит
Хоть уши затыкай.

Бывает ненависть огонь
Сжигает все кругом,
Бывает ненависть ладонь,
Что поднята ребром.

Бывает ненависть змея
Сидит в груди моей,
Но все равно с ней справлюсь я
И не поддамся ей.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   19.06.2023 10:46     Заявить о нарушении