Рогоносцам и тупорыликам

 
  Дима Васильков написал 26 октября 2013, 18:03

      Если у женщины хватка бульдожья,

      Я повторяю, как встарь,

      Что тем не менее тварь она божья,

      Божья, но всё-таки тварь.

                Игорь Волгин


  Врагов бомбя, с азартом атакуя,

  И от неуязвимости ликуя,

  Решили важные гандосы -

  Сосущие весь мир америкосы,

  Что всех на свете янки сильнее,

  Тем паче хитрее, умнее,

Вознёсши руки к небу, сомкнувши веки,

Гундят упрямо: "Мы-сверхчеловеки.

Мы - исключительная нация

И наша мессия - демократическая оккупация".

     Когда бы додики,

     Моральные выродики

     Сразились на равных с фашизмом

     Или ваххабизмом,

     На равных - китайцы

     И американцы.

Куда тогда девался бы

Весь шик и блеск.

Пиндос без рогов оказался бы

Милейший человек.

  Поймёт ли одурманенный народ,

  Что он демократический урод?

  Поймёт ли "богом избранная нация"-

Ну, пусть "демократическая", но всё-таки ОККУПАЦИЯ?

   


Рецензии
Не очень профессионально, но от души! За это ставлю "понравилось".

Михаил Молчанов 2   15.11.2018 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Раньше были эмоции и не было знаний,умений. Сейчас знания,умения вроде бы есть,эмоций нет...

Дима Васильков   15.11.2018 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.