не говорите о любви

Не говорите о любви.               
Сего, Вы, чувства недостойны.
Так изменяете легко!
Всегда цинично, Вы, спокойны.

Я вам любви не подарю.
И, знаю, нужно опасаться.
И стороною обходить.
Чтоб в ваши сети не попасться.
  ________________________


Рецензии
И даже фигу показать, чтобы позиции сравнять! :-) Если хочешь, удалю.

Антон Хлебников   20.05.2018 22:24     Заявить о нарушении