Внуку 10 лет

Время мчится- вот так штука!
День рождения у внука!
Десять лет-такая дата!
Поздравляют все ребята.

Пожелания,подарки,
В майский день весёлый,яркий
Взрослым стал у нас Семён,
Радость миру дарит он.

Парень добрый,умный,славный.
Он у нас сегодня- главный!
Принимает поздравленья
В свой десятый день рожденья

Пожелать хотим успехов,
Счастья,мира, шуток,смеха...
Рядом пусть удача ходит,
Пусть здоровье не подводит...

Друга верного найти,
Чтоб с ним было по пути.
Пусть хранит тебя от бед
Ангел твой ещё сто лет!


Рецензии