Пустота

И пересилив всю боль,
Глаза на мгновенье закрой.
Узри в пустоте души,
Агонию этой любви.

Пронзенная сотней ножей,
Пав жертвой безмозглых идей,
Она захлебнулась в крови,
Видя кошмарные сны...

Разорвана в клочья была,
Сожженная злобой дотла.
Навеки сплелись тут вьюны,
Колючими путами лжи.

Осталась лишь ненависть та,
Что адски пылает в глазах.
Смотри на прогнившую суть,
Пойми - ничего не вернуть!

Внутри свет погас навсегда,
Вокруг уже нет никого...
Боль в сердце сожрет пустота,
Неся в себе вечное зло...



Май 2018. С.Покровский ©


Рецензии