Стих-эссе

Потерявший моё уважение,уже не обретёт его...
Так я чувствую.
При любом стечении обстоятельств,я не перешагну порог гордости,что бы сделать шаг навстречу...
Себе и самолюбию перечить не посмею,
Душа болит и сердце стынет.
Отныне,..-
Вера в человека потерпела крах.
И близкий  друг подчас ,  бывает злейший враг....19.о5.18.


Рецензии
У всех по разному,
Но ,почти также
..

Валентин Ярощук   20.05.2018 02:07     Заявить о нарушении