Одиночество

Всё - одиночество собрав
Вселенная пообещала ...
"Тебе дарю своё начало -
Ты можешь , тихо всё подмяв

Идти к своей заветной цели
Решать, вершить, любить и...плакать,
Прощаться , хоронить метели,
И снова лета жар залапать,

Когда вздохнут весны капели-
Их влагой сердце  омывать
Устанешь."В тот момент свирели
Возьмутся - Душу вынимать...


Рецензии
Павел, необычно, свежо написано! Вселенная выполнила обещанное и вот как отдохновение уставшему, весенняя мелодия свирели. с теплотой,

Виктория Брод   28.08.2018 18:10     Заявить о нарушении