Мы все люди но разные

Давно пришёл я к заключению,
Что нет одинаковых женщин и мужчин,
Даже среди близнецов находят отличия,
Но кратко перечислить не в силах их никто.
Скажу вам люди откровенно,
Что даже кожа по нежности разная у всех,
А,уж мысли,желания,пожелания,
Не возможно перечислить все.
Любовь,различия своей силой,души объединяет,
Но время как судья проверяя их,
Часто понимает,что прочность любви разная у всех,
Кто то не выдерживает испытательного срока,
А,кто то разочарован выбором своим.
Но все хотят любви и счастья,
Хотят чтобы любили и уважали их,
Чтобы,то что однажды обещали,
На блюдечке им обязательно преподнесли.
Но жизнь дана,не только как вечный праздник,
Она дана,чтобы радость давал другим,
А,уж потом получал свой кусочек счастья
И все заслуги должен зарабатывать трудом своим!


Рецензии
Глубокие мысли, Юрий, с уважением!

Жюр22   22.10.2019 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.