Рецензия на Подарите мне песню Александр Токарев 1

Стих отклик: Подарите песню

Подарите песню,
Как-то я сказал!
Подарите песню,
Чтобы напевал...
Чтоб душа порхала,
Птицей в небесах...
Подарите песню,
Чтоб сказал я: Ах!

Речка говорливая,
Ты куда спешишь?
Ты ведь тоже в песню,
В нашу угодишь!
Поле что раскинулось,
За моим окном...
Тоже душу радует,
Вечером и днём!

Зелени весенней,
Знаю каждый рад!
Скоро закрасуется -
Праздничный наряд...
Расцветёт черёмуха,
Расцветёт сирень...
И от грусти в сердце,
Промелькнёт лишь тень!

Солнце тёплым лучиком,
Вдруг согреет вновь!
Запоются песни, -
Снова про любовь!
И подхватят песню
Где-то соловьи...
Завыводят трели,
Тоже о любви!

Пусть же в сердце -
Здравствует:
Счастье и любовь!
А для песен новых,
Наберём мы слов...
Вместе нам нетрудно, -
Песни напевать...
А весной душою -
Хочется летать!


Рецензии
Валентина.
Прекрасная песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2018 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, большое за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   20.05.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.