на улице мокрый асфальт...

 глянула в окно свое с Утра,
 видимо Дождь лил как из ведра...
 только я не слышала его,
 пропустила тот момент... и все.
 то что вдруг предстало предо мной,
 весь асфальт покрыт был мокротой...
 Небо в Облаках, просвета нет,
 от того завис вдруг Интернет...
 думаю,  что Солнышко опять,
 будет непременно радовать!
 нас своим Весенним вновь теплом,
 несоизмеримым нам с Дождем...


 10:33    18.05.2018г.   г.Уссурийск.(навеяло в утренний час...экспромт)


Рецензии