Прекрасно

В кожу сквозь пустоту и объятья..
                здравствуй.
Каждая жилка сейчас так сладка
                и согласна.
Взгляд разрывает пространство
                постоянством.
То, что сейчас происходит-
                прекрасно.

(с)Твоя Муза
17.05.2018
               


Рецензии