Восьмидесятая Весна

           Поэту Александру Тихоновичу
           Волобуеву

… Уже пошел восьмидесятый.
Куда пошел?.. За чем пошел?..
Загромоздили сердце даты…
Лица поизносился шелк.
И ты идешь с тележным скрипом –
То широко, то семеня.
Спешишь… пока восток не выпит,
Хлебнуть веселого огня…

29 апреля 2018


Рецензии