как сухости пришлой

как сухости пришлой
вылечить двойню
щавелевую – сквозь искры в длинной рубахе?

вот шлюз за которым
статуи кормят овец
полночными рыбаками

в их сочлененьях милость угрюмей
и свет не проходит
сослагательного наклонения

(Из цикла «Зазеркалье»)


Рецензии