Только ты

Раскрываются листьями почки
Вьется кудрей лиловых трава
День какой неизвестно мне точно
Не для этого знаю слова

Выдох ветра прозрачного тёплый
Змеи пыли по серой земле
Стрелок час неизвестно который
Ведь глаза не для этого мне

Сок ручьями по кронам деревьев
Песни птиц прилетевших с весной
Не важны мне отсчеты мгновений
Если я не могу быть с тобой


Рецензии
Чувства, эмоции и любовь! Поздравляем с хорошим стихом!
Litatru1

Величка Николова -Литатру 1   24.05.2018 09:45     Заявить о нарушении