Ну где же ты, хороший музыкант?

Страх...слезы...боль...тревоги и обиды
Душа моя поставила на вид
Ведь душу никогда никто не видел
Но всем известно как она болит.
А как болииииит...я знаю... без сомненья
Ни раз лечила, раненую в кровь
Пытаюсь заселить туда прощенье,
И рядом с ним красивую любовь.
Сложить весь хлам в большие пирамиды
Или смотать весь хлам в тугой клубок
Страх...слезы...боль...тревоги и обиды
В огромный ящик ...под большой замок
Сжать кулаки ...желать себе терпенья,
Забыть о том что годы на закат.
Похоронить без капли сожаленья.
И душу превратить в цветущий сад.
И стать как птица , что на грани взлета
Призвав свой поэтический талант,
Чтоб разложить в душе любовь по нотам...
...Нашелся бы хороший музыкант...
Тот, кто не испугался бы работы...
Играл, не побоявшись быть в плену,
И не сфальшивил ни единой ноты ,
Настроив души на одну струну.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Так близки эти душевные переживания! С теплом,

Валентина Шемякина   16.05.2018 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.