Песня. Любви небесная царица

Любви небесная царица
Явились Вы ко мне во сне
Как оперение жар-птицы
В своей чудесной красоте
+
Красу свою приоткрывая
Вуаль Вы скинули с лица
Как будто вы пришли из рая
И улыбнулись мне с крыльца
     Проигрыш
Улыбка та меня манила
К себе звала меня любовь
А страсти ТАЙНА говорила
И увлекала вновь и вновь
+
Любовь обрушилась лавиной
А от любви лекарство нет
Необьяснимое мгновенье
Как будто сон,иль сладкий бред
      проигрыш
Мои все чувства открывая
В мой мир Вы ангелом вошли
Как будто- истина- святая!!!
Мне радость- жизни принесли
+
Любви небесная царица
Явились Вы ко мне во сне
Как оперение жар-птицы
В своей чудесной красоте
Как оперение жар-птицы
В своей чудесной красоте
       *** вышла песня


Рецензии
БЕЗУМИЕ ЧУВСТВ! КАКАЯ КРАСОТА!
ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Я НЕ ЧИТАЛА! ПЕЛА! НАСТОЛЬКО ОНО МЕЛОДИЧНО!
СПАСИБО! АНАТОЛИЙ ЗА КРАСОТУ ТАКУЮ!


Галина Москаленко 2   19.05.2018 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Галина

Анатолий Батуев   27.09.2018 18:18   Заявить о нарушении