музыка в стиле утло...

музыка в стиле утло
медлит плюнуть в свинцовую руку

смотрим анимэ в дудочной крови
где вол гнилозуб/гниловзор
и рефлексивна царица крыс

ты ли тульи почтовой хозяин
тебе ль мы несём комменты
словно сгоревшее молоко
в сладких от дурновкусицы
нашей ладонях

(Из цикла «Зазеркалье»)


Рецензии