Захочешь слышать - позвони

Эхо на «Однажды...»(Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2018/05/13/128

Раз я в игноре - то молчу,
Тебе ведь надоело слушать.
Претить стихами не хочу,
Свою распахивая душу.

Захочешь слышать - позвони,
Но ведь тебе милей незряшность.
А мне милее соловьи,
И показная чья-то няшность.

Но расстоянье между нами -
Вмиг сократится до нуля,
Совсем не наважденья для,
А для касания сердцами.

Хоть беззастенчив я, но скромен.
Ты всё читала между строк!
Уже пишу тебе я номер...
Но вряд ли слышать мне звонок.

13.05.2018


Рецензии