Оранжевый мир

Пародия на «и лишь на холме...»(Геннадий Антонов)
http://www.stihi.ru/2018/05/12/8409

Оранжевый мир стал как Фобос седым,
Цветут на песке сады.
В межзвездные бухты войдут корабли,
Раз грезятся мне они.
Цветущий сезон открывает счет -
Белила соседей украв,
Седой марсианин берет в расчет
Скупой марсианский нрав.
А что отбирать мне у них ещё?!
Крап с карт я уже украл,
Белила с побелки украл - ничё,
Забор из забора забрал.
На майские Марс - оглушительно трезв,
Земное ему ни к чему.
В метафор мой мир марсианский влез,
Землянин - наглец, к чему?

Рассудок проснувшийся снова трезв,
Не так уж вчера перебрал!
Но что за чудак на холме ставит крест,
Среди Марсианских трав?!


Рецензии
Спасибо, Константин!!!
Искренне Ваш,

Геннадий Антонов   13.05.2018 14:54     Заявить о нарушении
Всегда Пожалуйста!
С уважением и улыбкой,

Константин Жолудев   13.05.2018 15:31   Заявить о нарушении