Небеса

/Мирославе/

Сними с небес серебряные бусы,
От неба оттолкнись и полети.
Расправь свои по ветру косы-русы
И млечный путь в них лентою вплети.

Потоки звёзд сияющих в пространстве,
Небес далёких тайн не утаят.
Истории невыдуманных странствий
В глазах твоих бездонных отразят.

Сними с небес созвездия-браслеты,
Закутайся в невидимую шаль.
В карете улетающей кометы
Отправь печаль в космическую даль.

13.05.18

Художник: Christian Schloe (Австрия)


Рецензии
Сергей, в Ваших небесах медленно плыть на маленькой лодочке, чтобы ничего не упустить из виду, такая красота!
Удачи Вам! С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.04.2020 06:48     Заявить о нарушении