Последний рубеж?

Как же долго я ждал, когда снова настанет то время. Буду взглядом опять провожать корабли-облака. Так хотелось взлететь в небеса...но уже не уверен, что смогу в твои воды войти,  Голубая река.
Быть романтиком мне с каждым годом, увы, всё труднее. Крылья, те, что подарены музой сложил я уже. И мечтать о свободном полёте давно уж не смею...
Может быть я застыл на последнем своём рубеже? Сделал всё, что хотел? Или всё-таки что-то осталось?
Дети в старом столе мою первую книгу найдут. Не шедевр, может быть, но с любовью она издавалась.
И потомки, надеюсь, оценят романтика труд.


Рецензии