Любви все возрасты покорны. 4 строки

                * * *

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ   

Любви все возрасты покорны.               
Крепки издревле эти корни.               
Тиран да изверг не с Луны спустились.               
Такими стать - пороки научились.               

18 апреля 2018

                * * *

Фото. Елена Солжатова


Рецензии