Ирину Фетисову -Мюллерсон поздравляю!

Душа твоя-как море,
С улыбкой даришь свет,
Желаю я  здоровья,
Храни тебя от бед.

Пусть будет классным этот день,
В окно заглянет пусть сирень,
Погода ясной чтоб была,
Шлю поздравление любя......

Пусть лучи согревают,
Только нежность вливают,
Всё вокруг чтоб менялось,
Радость с счастьем сливалась!


Рецензии
Замечательная поэтесса.
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   03.06.2018 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.