Леониду Митенёву - акростих

Ласковый, заботливый мужчина.

Есть и ум, и мудрая морщина!

О тебе бы песни мне слагать.

Нам по стИхам 30 лет шагать

И не меньше - точно говорю!

Дай же Богу уши - я молю!

Много дней у Бога впереди
И в своих стихах мечту веди.
Тая тебя любит, бережёт,
Ей с тобой, как женщине везёт!
Ничего, что быстротечный век.
Ёлкин ёж - ты славный человек!
Всех ты любишь - это оберег!
     ******
Ты мне нравишься, нравишься, нравишься,
И в этом есть большой, большой секрет!
Света, большое спасибо за учёбу в акростихах!
Обнимаю! Леонид Митенев.


Рецензии
Ты мне нравишься,нравишься,нравишься!
И в этом весь секрет!Свет!Спасибо!
За учёбу и акростих!Обнимаю!

Леонид Митенев   11.05.2018 19:58     Заявить о нарушении