Не нужно в омут с головою...

Не нужно в омут с головою,
Не нужно душу напоказ.
Где вероятность, что с тобою
Не поиграют в этот раз?

Не верь  словам, что говорят,
Не верь в души порыв большой.
Однажды чувства все сгорят,
Развеяв пепел за собой.


Не строй надежд больших дворец,
И сны, проснувшись, позабудь.
Всему всегда прийдет конец
И твой настанет как-нибудь..


Рецензии
Очень по-философски...Но что делать,если это так.

Платон Андреев   25.06.2018 16:16     Заявить о нарушении