Любовь не всегда сама приходит

Всегда ищи любовь,особенно в годах,
Ведь не всегда она сама к нам приходит,
Пойми запросы и желания её,
Не будь с ней жесток и скрягой.
Любовь,как свежего воздуха глоток,
Как помощь ключевой водицы
В жаркий,душный полдень.
Любви объятия и поцелуи,
Как награду нужно принимать.
Но коль под старость любовь,
Не стали принимать,искать,
Придётся существовать с грустными,
Гнетущими,не добрыми мыслями
Лишь ненужной смерти ждать,
На задворках чужой любви прекрасной.


Рецензии
Глубоко о любви, Юрий!

Жюр22   18.08.2020 11:18     Заявить о нарушении
Жюр 22,благодарю вас за тёплый отзыв.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.08.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.