Я преданно и верно Вас люблю...

Куда ведут разбитые  мечты?
Туда, где двери сорваны с петель?
Где воют псы от вечной пустоты?
И где следы завеяла метель?

Мне с Вами так спокойно и тепло.
Вашу улыбку радостно ловлю.
Вы мой герой! И всем врагам назло
Я преданно и верно Вас люблю...

Уткнувшись в клетки теплого пальто,
Вдыхаю хвою, ветер и табак. 
Я чувствую, что я для Вас никто.
Просто одна из преданных собак.

 


Рецензии
Хорошо написано!
Замечательный стих!
Творческих успехов Вам!

Лариса Гапеева   15.05.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за Ваш теплый отзыв!

Марианна Светлана Гончарова   15.05.2018 13:11   Заявить о нарушении