Детский рисунок

Мелом нарисован, детскими руками
Маленький рисунок, посвященный маме.
Яркий, разноцветный и такой знакомый
Мама, папа, дочь, под солнцем возле дома

Голубое небо, облака-пушинки
Много поместилось в маленькой картинке!
Рядом с домом-будка, в ней собака лает
Прямо за забором бабочки летают

По траве зеленой, голубым овалом
Озеро красивое дочь нарисовала
А вокруг березы листья распустили
В озере лягушки греются на лилии.

Ну-ка, каждый, вспомни, рисовал, быть может
Не только на асфальте, но и в альбоме тоже
На лугу под солнцем стоят, держась руками
Мама, папа, дочка. Дом и собака - сзади.
10.05.18


Рецензии
ОБОЖАЮ ДЕТСКИЕ ЧИСТЫЕ РИСУНКИ!!!! ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ, КАК И ВАШИ СТИХИ, СЕМЕН!!!!УСПЕХОВ ВАМ!!!!

Нелен Любовь   10.05.2018 17:10     Заявить о нарушении