Что дальше?

Парад закончился уже,
Затихли звуки бравых маршей.
Страна на новом рубеже.
Как будешь жить, Россия, дальше?
Запахло в воздухе дымком,
Окрашены в бордо закаты.
"Партнёрам" западным врагом
Опять ты стала, как когда-то.
За то, что поднялась с колен
И встала в рост среди вассалов.
За то, что жаждешь перемен,
В опалу снова ты попала.
Но отступать назад нельзя,
Пусть скалится шакалов стая.
И флот, и армия - друзья
Твои, как прежде, Русь Святая!


Рецензии