Пошли им доли в судьбе лучшей

Прости, Господь, мои грехи,
За всё, что в жизни совершила.
Прими с мольбой мои стихи,
За боль, которой я платила.

Облегчи плату - тяжела,
Смотреть, как гибнут твои дети.
Им дать я, что-то не смогла -
Попали раз в чужие сети.

Судьбы хотела им иной,
Чтоб счастливы, родные, были.
Смывает в море их волной,
Не те пути исколесили.

Мне подскажи, как им помочь,
На путь, как истинный направить?
Прошу за сына и за дочь -
Ошибки помоги исправить.

Прости и им все их грехи,
За всё, что в жизни совершили.
Не отврати своей руки,
Они совсем ещё не жили.

Их тянут в пропасть миражи,
Ошибок сковывают нити.
Дорогу к свету укажи
И помоги из дебрей выйти.

Прошу я милости для них,
Господь всевышний и могущий...
Хочу, чтоб шторм в судьбе их стих,
Пошли им доли в судьбе лучшей.

.


Рецензии
Людмила.
Хорошая молитва.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Дима.

Маковкина Людмила   10.10.2018 07:43   Заявить о нарушении