Бессмертный Полк!

Великое дело - Бессмертный Полк!
По пуповине, прям в ТЕ года,
Тепло, в благодарность, всем, кто умолк!
И связь восстановлена навсегда!
Вдруг…найден давно позабытый альбом,
Задорно на Правнука Прадед глядит.
И вот они словно «чуть-чуть» вдвоём!
И он «почти жив», если не позабыт!
Но ограниченность моду клянёт.
А что плохого в моде такой:
Если юноша узнает,
Как близок быть может к нему Герой?!
Не кино-дива с чужих страниц,
А тот, кто держал его на руках…
Из-за предела земных границ
Они защищают нас в небесах.
Как его звали? Каким он был?
И вот на вопросы звучит ответ!
Полк миллионы тех оживил,
Кто в этой жизни оставил след.
Заткнитесь критики и лжецы!
Забудем политику на денёк!
Красят оградки дедов юнцы!
И значит важен Бессмертный Полк!!!


Рецензии
Как посмотришь,сколько же погибло - на слезу прошибает.Славное дело начали,дай Бог не затухнет.С Днем Победы!

Николай Гнездов 2   10.05.2018 13:49     Заявить о нарушении
С Днем Победы!

Ruslan   10.05.2018 16:16   Заявить о нарушении