Меня читают! Я фигею...

Я афигела!.. Какие люди!..
Меня читают, боже мой!
Меня читают те, что всуе
О Боге пишут с простотой.

Меня читают экзорцисты,
Что гонят демонов из душ;
Меня читают пацифисты,
Что бьют в миру свой туш.

Меня читают - я фигею!
Которые здесь, не в зуб ногой,
Чьи рифмы Раем уже веют,
Кадилом строчным над гловой.

Их почитать, и причастишься
Заочно, в церковь не ходи.
Грехов земных тут устрашишься:
Не навреди, не на блуди...

Миссионеры, так и пашут,
Завет рифмуя на свой лад!
И лучше Библии докажут,
Что на Земле есть рай и ад.

Меня читают - я фигею!
Такие люди, ё-моё...
Что и распятому еврею
Не снилось это житьё.


Рецензии
Если читают, то это должно автора радовать.
----------
С наилучшими пожеланиями.

Александра Вежливая   25.04.2021 22:04     Заявить о нарушении
Главное, чтобы не забрасывали дохлыми кошками, тухлыми яйцами и гнилыми помидорами...
********************************
Пущай читает даже дьявол, спасибо Вам Александра!

Революционерк   25.04.2021 23:21   Заявить о нарушении