Весна кружит в этюдах млечных...

Весна кружит в этюдах млечных,
Над южным берегом границ.
В морях игривых, теплых, вечных,
Сверкает радугой зарниц.

Глаза обвитые цветением.
Глаза с росинкой теплых слез.
Глаза с волшебным пробуждением.
Глаза рожденные из грёз...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.