На семи ветрах

Я, как цветик-семицветик
На семи ветрах...
Один ветер хлещет плетью,
А другой мне рад.
Третий - музыку послушай -
Колокольцев звон.
А четвёртый дует в душу,
Слушаю его.
Пятый - тихо шепчет ночью,
А шестой глядит,
Чтобы не засох цветочек
У меня в груди.
А седьмой, моя отрада,
Он в меня влюблён.
Он ласкает нежным взглядом
И берёт в полёт.
Говорю: -Я ни при чём тут,
Два крыла, размах...
Он смеётся: - Эх, девчонка,
Ты летишь сама.


Рецензии
... самостийна...
:)

Рон Вихоревский   08.02.2019 21:17     Заявить о нарушении
Не всегда.:)

Полетаева Надежда   09.02.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.