Май


Тихонько шелестят деревья,
Садится солнце, гуще тень ...
Подарком щедрым, как царевне,
Такой роскошный майский день.

Цветы клубничные глазеют
На затуманившийся свод,-
Их взгляд задумчив и рассеян,
Немного дней им май даёт.

Исчерпан срок тюльпанов алых,
Опал снегами яблонь цвет ...
Да, так уже не раз бывало,
Но май цветёт – повторов нет.
07.05.12


Рецензии
Прекрасная поэзия!
С Днём Победы!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   12.05.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.